Теперь уже поздно

Инна Быстрякова
I
Снова вспоминаю наши мысли чувства и мечты,
Знаю, понимаю, что не будешь больше рядом ты,
Мы разбили хрупкую любовь и сердце на куски,
Изнутри до тла сжигает горечь пламенной тоски…

Может быть с тобой не суждено нам было вместе быть,
Может не должна была тебя так искренне любить,
Наших дней воспоминанья душу режут пополам,
Невозможно все терзанья передать простым словам…

(припев)
Боль, пробираясь сквозь кожу,
Врезается в вены,
Безжалостно гложет
Клыками измена
Я не успеваю
Скрывать свои слезы,
Хотя понимаю:
Теперь уже поздно…

II
Не могу себе признаться,и нельзя тебе сказать –
Без тебя мне одиноко, не хочу тебя терять;
Хладнокровно и жестоко превратилось счастье в прах,
Толку нет в банальных фразах и несбыточных мечтах…

(припев)

III
Разбежались, расслоились, мы расклеены судьбой,
Оказалась эта сказка лишь очередной игрой,
Разметалась по постели память страсти и ночей,
Но теперь всё это в прошлом, я не стану вновь твоей!..

(14.11.06)