Размышления по поводу или моя психоделика

Екатерина Тищенко
Нечитабельный иероглиф  имени моего забудут потомки,
пьющие coca cola и говорящие о демократии. В её котомке
двойное дно. Наверное, для контрабанды всеобщего равенства.
???Или наркотиков??? Тс-с-с…
Погладь против шерсти пушистую кошку Америки,
наглотайся антибиотиков
ответного mew, а потом тебя повесят (накануне подходящего праздника)
«за  преступления против собственного народа».
Насколько предусмотрительной оказалась природа,
сотворившая разумное двуногое диво,
которое (ошибка молодости) выращивало ядерные грибы над покоренной Японией.
Говорят, если их покурить - станешь счастливым.
Станешь Кастанедой №2 и обретешь джедайскую силу.
Скорее всего могилу, только  об этом умалчивается в рекламе.
Не следует потребителю знать побочные эффекты товара -
слетайтесь мотыльками на лампочку слова «шара».
Верю, когда-нибудь мы будем правильными и такими рациональными,
что нафталиновая проза классиков перестанет быть актуальной.
Хотя… Сейчас в любой, даже самой банальной,
истории господствует happy end.
Ladies and gentlemen, хватайте за хвост улепетывающий момент:
предлагайте в аренду иным цивилизациям б/у планету,
перебирайтесь в незагаженную прогрессом  квартиру...
В кинотеатре ваших ночей больше не крутят разноцветные сны -
пусть их… Смейтесь руинами мира,
не дождавшегося весны.
…ХXIолодноI…