и снега нет. и с зимою на вы

Денис Попов
и снега нет. и с зимою – на ‘вы’.
беру разбег и грудью в лёд.
заученный в детстве навык
самоубийцы полезен тем кого
дома никто не ждёт. кого не
ждёт недопитый чай и слово
нужное как укол. я развернусь и
уйду. прощай. и знай: я не буду
на тебя зол.