Личина vip-гражданина

Нэт Юбер
Гадючье сердце скрыл карденовский костюм,
Убийства, грабежи СМИ ложью завалило,
И референтами прикрыт убогий ум...
Но только всё это напрасно, кум!
Бандитское своё куда ты спрячешь рыло?!