Светлый пахарь

Алина Грэм
Сергею Зоткину


Осень выплатит земле печали меру.
Вечный Путь очистится от прели.
Януарий снегом выбелит шпалеру –
все застынет в ожидании апреля...

Светлый пахарь выйдет спозаранку,
бросит семена под теплый дождик;
медоносы обещал мне и шарманку! –
говорят, еще поэт он и художник...