Отболит и забудется..

Лаватера
Отболит и забудется,
уйдёт навсегда,
не случится, не сбудется,
убежит как вода…
Сердце вновь успокоится,
отзвучат голоса,
и глаза вновь откроются,
и будет весна…
Всё пройдёт обязательно,
Сероглазый мой зверь,
я не буду мечтательной,
обещаю – поверь…

 6 февр., 03