Пора признаться - ты не мой!

Ан Жи
 к В.З.

Пора признаться: ты не мой,
Ну сколько можно жить мечтами,
Ты любишь быть самим собой -
Со мной ты холоден, как камень

Как можно было столько раз,
Себя обманывать надеждой,
Что взгляд моих любимых глаз
Посмотрит на меня с улыбкой нежной.

Как мне хотелось быть твоей,
Любить тебя и быть любимой,
Но ты холодностью своей
Убил надежду быть счастливой.

24.01.2006г.