Пассе

Елена Гюбнер
«Какой ужасный стих!» - все восклицают
И помидорами протухшими кидают
В поэта, едва лишь тот затих.
Униженный на сцене он стоит,
В упор на публику глядит
И даже голову свою не закрывает..
Томаты – мимо пролетают,
Как будто овощи, отжившие свое,
Поэта искренне жалеют
И врезаться в него не смеют,
Ведь он, увы, уже и так пассе...

(01.01.2007)