Новый год

Борис Смыслов
У всех заряжены хлопушки,
Салютов тлеют фитиля,
На ёлках вспыхнули игрушки,
Мы в ожиданьи января.

Забыто горе расставаний,
Всё это было так давно,
И трепетно среди желаний
Мы выбираем лишь одно.

Глаза закрыты и куранты
Двенадцать прогремят с небес.
У каждого - свои таланты.
Мы в ожидании чудес.