Брысь!..

Зачёсова Татьяна
От злости на меня, тебя берёт икота, –
Да, я уверена, а ты, «дружок», не унывай,
Возможно, скоро и тебя полюбит кто-то,
Сиди спокойно, примус починяй...

Ты ангельским котом у ног моих стелился,
Мурлыкал, тёрся и когтей не выпускал, –
Но не стерпел – собой оборотился...
И вновь до мерзости ты мне противен стал.

Так подло..., знал, как жизнью я избита...
Почти поверила..., но мы – «разобрались»,
Мой Мастер будет здесь, – его я Маргарита,
А ты, животное, – пошёл отсюда, брысь!..