Не тревожь виски мои заснеженные

Шильников Николай
Не тревожь виски мои заснеженные,
Положи на плечи руки нежные,
Улыбнись раскосыми глазами,
Верь мне, что порою б ни сказали.

Увлеку тебя я в темень дальнюю,
Расскажу про жизнь свою опальную,
Расскажу про планы свои ближние,
И про всё, что знать совсем не лишнее...