Ноэль

Алекс-Алекс
Положен в борщ, как женам комсостава,
Повешен, как Саддам в прямом эфире,
К всеобщей радости разоблачен,
Годивой и Годзилою украшен.

Вначале было светопредставленье:
"Нюйок, нюйок" с духами Нины Риччи,
Не взрыв, но всхлип - и так сплошные сопли,
И мальчики кровавые в глазах.

Отправлен спать с бенгальскими огнями.
На оливье опять слетелись мушки,
Правитель дирижирует оркестром,
И звездочки над башнями Кремля.

Какой обзор! Строчи на всю обойму!
Волхвы, как снег, немного припозднились -
Очки штрафные, шарфики фанатов,
Шампанское в трехкомнатной пещере.

Приподнятое, в общем, настроенье...