Аленький...

Каде
Для Аллы "мерцающей"

Я тебе постучал! давно!!!
У начала рожденных лет!!!
Но свое не нашел окно -
(Разве с окнами строят склеп?)

Все кричу у немой стены,
А пришел - в небеса повыть!!!
Разновременьем мы рождены -
По теченью с тобой не плыть

Не сложить из соломы - плот
С улетевшего пепла - дом
Мыс Надежды – живущим!!! грот
А ты не одна – вдвоем

Словеса - засыхающий лист
С немощи рифм в руках
Засыпает барханом мысль
Из горсти золы в висках

Безверие ломится в дверь
И пьяно орет: «Принес!!!
я чашу мирскую – пей!!!.
Поплачешь из моря слез»

Видно пора вставать!!!
в «дорогу»!!! - свой крест нести
Эй… маску не тронь, Судьба..
Устал я ее чинить

Штопать от черных дыр
Злобу плевков стирать
(но друга Пьеро Арлекин
Улыбкой умеет скрывать…)

---------------------------------------
Себе нарисую «лицо»!!!
Гуинплен сомлеет от зависти!!!
А маска? она… прирастет…
Все будет трэ бьен!!!! Аленький!!!