Мечты, сбывайтесь в Новый год!

Дмитрий Весенний
Мне хочется писать стихи
Не от того ли в этот вечер,
Что так нещадно время лечит
Души растерянной грехи?!

Как бы нечаянный звонок
Прорвал обыденность сознанья,
Вонзил нещадно нож желанья,
И взвел отчаянья курок.

К чему такой лиричный лад? -
Ответь, пожалуйста, на милость, -
Зачем ты столько раз мне снилась? -
Сегодня тоже - невпопад.

И год молчания пройдет.
Спешу надеяться на Новый, -
Который раз шепчу, который:
Мечты, сбывайтесь в Новый год!