Гадание на И-Цзин

Богдан Глазов
Японский сонет


Клубятся тени
Мерно будильник стучит
В стрелки играя

Времени пленник
Стебли в руке теребит
Знакам внимая

Дивный узор перемен
Стрелок сплетенье
Странный получен ответ -
Исчезновенье