2й рубаят для Принцессы...

Илья Бестужев
Стынет ветер в поднебесье,
И тягучей зимней песней
Зачарованы дома,
Пряча в окнах неизвестность.

Только - снег пушистый крУжит
В колко-мягких лапах стужи.
Распогодилась зима -
Черный лед на бывших лужах...

А давай - устроим вечер.
Только мы - плюс бесконечность.
На двоих - сойдем с ума?
В томных бликах - стынут свечи...

Сдвинем стулья - чуть поближе,
Абажур - слегка пониже,
Адамо - в нагрузку к снам,
Как в бистро среди Парижа...

Скоро третий год - Ты слышишь? -
Мы с Тобой друг другом дышим.
Вот и - новая зима,
Снегопад шуршит по крышам...