Лесная красавица!

Серёжа Дрожжа
У ёлочки нашей
Чудесный наряд!
Гирлянды – мерцают,
Гирлянды – горят.

На ёлке – зверушки,
Флажки и хлопушки,
И звёздочка светит
На самой макушке,

И дождь серебрится
Поверх мишуры,
На лапках пушистых
Большие шары.

У ёлочки нашей,
Чудесный наряд!
"Лесная красавица!"
– Все говорят!!



фото Татьяна Шатских