Написано от руки

Дима Орлов
Коллективное бессознательное,
Плывёт по трубам, неизвестным,
Шумом своим заполняя - не находя дороги,
Известной.
Была ли вам знакома эта участь?
Этот шум машин,
Застигнутых влопасть.

И если да,
То насколько?

Или вы можете её оценить?

Этот необработанный алмаз.
Бриллиант.

Многоцветная гора драгоценных камней.

Прослаивающая.
И в то же время - независимая.

По моему - кто-то просыпается,
Не очень большой,
Но "совсем" не маленький.

По именам можно гадать до утра.
Но ночью легче всего быть там.

 Шри Ауробиндо