Я люблю писать под газом

Neivanov
Я люблю писать под газом,
Чтоб не в дупель, а слегка…
Рифмы складываю сразу
И рука моя легка.

С легонца пишу о тяжком,
А о боли – ни гу-гу!
Я по пьяни нервы ваши
И покой поберегу.

Не захлёбываюсь сутью,
Не грызу себя за зря…
Вы читателями будьте,
Я - поэтом декабря.

У него вот-вот кончина
Как бедняге не везёт!
Я ж - ни капли без причины!
Просто завтра Новый Год!