Новогоднее поздравление любимой

Ратник
Пусть будет трепетным словам
Немножко тесно в этот вечер.
Я прикоснусь к твоим губам,
А ты обнимишь мои плечи,

Я прикоснусь к твоим ресницам,
Слезинки осушу я с них.
И в бездне глаз твоих страницу
Найду я ту, "что - на двоих".

Ты скажешь тихо мне, что любишь,
И что я - дорог, что - один...
И что сегодня ты не шутишь,
И что всю жизнь тобой любим.

Я закружу тебя беспечно,
В порыве вальса, в вихре чувств.
И прогоню твою навечно
О юности ушедшей грусть...

Ты веришь в чудо? Правда, веришь?
Не дай чудесному пропасть!
Не закрывай "дубовы двери",
"Безногому" не дай упасть...

Я отгоню твою тревогу,
Сомненья прогоню, печаль,
А для надежды дам дорогу.
И грусти с губ слетит печать...

Я припаду к твоим коленям
И зацелую их до слёз!
Я - вечный раб твой, вечный пленник,
Пускай, пока что - в мире грёз...