Владыка Древних Миров

Курляк М
 1

В древнем брошеном замке
На высоком холме
Из ночи в ночь бродит тень
Несмиренной души.
Правитель прошлых миров
Был заключон на земле
На десять тысяч веков.
И крест его нерушим.

 2

 Вруках его был клинок,
 Имя которому-власть
 И устоять он не мог
 Пред искушением зла.
 Летели головы с плеч,
 Горели сотни домов.
 Его рукой била смерть
 Его друзей и врагов.

 Припев

Но царь един
В небесах
Он осудил
Душу правителя на вечные скитанья.

 3

 В конце эпохи своей
 Владыка будто прозрел:
 Увидел груду камней
 И пласт истерзанных тел
 Но повернуть время вспять
 Ему ужэ не дано
 Тьма забрала его власть
 И бог осудит его