КолИ! Песня Сильвестра-Плутни Скапена

Михаил Карнаухов
(Песня Сильвестра из спектакля "Плутни Скапена")

Ах, чёрт! Давай его сюда со всей ватагой!
Ах, дьявол! Я проткну сейчас любого шпагой!
Пускай попробуют напасть –
Повеселюсь я с ними всласть!
Но где они – мои враги?
Победа ждёт! Коли!

Аргант, каналья, не уйдёшь, как ни старайся,
Попробуй шпаги остриё! Ну - не стесняйся!
Я с удовольствием слегка
Пощекочу тебе бока,
Твои друзья – мои враги -
Победа ждёт! Коли!

Да как вы смеете, мерзавцы?! Получите!
Вы не уйдёте от меня! И не взыщите!
Начнём, пожалуй, без прикрас.
Бей! Не жалей! Проткну я вас!
Ага! Бегут мои враги –
Победа ждёт! Коли!