На ёлке вечности

Шпулька Зингер
На ёлке вечности, на дереве миров
Нас ожидают россыпи даров:
Любви созвездия и серпантин дорог,
От острых игл полученный урок…
Познанья яблоки и слава – мишурой,
Успеха сок под мандаринной кожурой.
Шары стеклянные манящих, чудных грёз,
Орехи мудрости… Судьба – наш Дед Мороз.
Но ангел таинства витает меж ветвей,
И шорох крыл – нам в уши как елей…

.

.

____________
Фото автора.