Для Р. К

Полина Суханова
Приеду в гости. Будем пить зеленый чай.
Я не люблю. Но ты легко научишь.
Руки моей коснешься невзначай
И извинишься сразу же. На всякий случай.

Прочтешь стихов про Кать и про Наташ,
И не дождусь я даже про Елену…
Но это мелочи. Ты вечером пальто подашь
Не им, а мне. А это пол измены.

Простимся ночью. Но не провожай.
Я не люблю объятий на перроне.
Руки моей коснешься невзначай…
И это все, что ты себе позволишь.