Мы здесь в толпе...

Николай Шапарев
Мы здесь в толпе, не знающей границы.
Мы в интернет заходим вновь и вновь,
Кого-то ищем и мелькают лица,
Нам хочется найти в толпе любовь.

С надеждой каждый день сюда заходим,
Возможно, нам сегодня повезет,
Мы с легкостью друзей себе заводим
И с легкостью теряем через год.

Здесь хочется в любовь порой играться,
Устав от суеты и от забот
И шутки ради с кем-то пообщаться,
Сплести из лиц веселый хоровод.

В толпе бредем, кого-то задевая,
Кому-то улыбнулись невзначай
И повернувшись, смотрим провожая
Того, кого не сможем повстречать.

Мы пьем вино из виртуальной чаши,
Порой хмелеем от своих острот,
Но наступают дни похмелья наши
И убегаем вновь за поворот.