Я напишу тебе письмо...

В.Евсеев
Я напишу тебе письмо, едва открою твой конверт,
едва прочту, как ждешь давно, как шлешь мне пламенный привет,
едва следы замечу слез – прочесть там буквы тяжело,
ночной порой явлюсь из грез, чтоб было сладко и тепло,
тебя закутаю в любовь, шепну на ушко свой ответ...

Чтоб все понять не нужно слов, нам хватит встречи тет-а-тет...
Дразнить тебя сейчас грешно, но все ж скажу судьбе назло, -
пьянит меня любви вино, застал письмом меня врасплох –
я напишу тебе письмо...

В нем будет все: любовь и страсть, разлуки боль, свиданий свет... –
но это чувств лишь только часть! В письмо запрячу свой портрет,
ты поглядишь в мои глаза, увидишь как в душе светло
и скажешь то, что не сказал: о том, как в жизни повезло
однажды встретиться со мной, что в мире лучше женщин нет... –
я напишу тебе письмо!

26.12.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/12/25-1457