С новым годом, поэты!

Валерий Таиров
***********С новым, 2007 годом!*************

Сильный ветер ко мне постучался в оконце,
Редкий снег крыш не скроет и не заметёт.
Сделан новый Землёй оборот вокруг Солнца,
Снова в прошлом ещё один сбывшийся год!

В электронной СтихИре заметно движенье –
Провожают Собаку, встречают Свинью,
Побеждает добро, терпит зло пораженье:
Автор мысль читателям дарит свою.

Новый год – праздник пышно украшенных ёлок,
Новогодний подарок под ёлкой – закон,
А в Стихире стихов – сколько в ёлках иголок:
Может быть – миллиард, может быть – триллион!

Вас печатают книги, журналы, газеты,
Но границ - для просторов фантазии – нет…
С НОВЫМ ГОДОМ, «БОЛЬШОЙ ПАУТИНЫ» ПОЭТЫ!!!
А В РОССИИ ПОЭТ - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИНТЕРНЕТ!


Валерий Таиров