Головная боль

Лаймин
Игра и в ней за пешек ходит
Не голый король.Знает пешка,
Что лишь держа ее в своих руках

Имеет власть и тем смелее
отдается.Вот так и ты вскрываешь
свои вены,чтоб подпитать слов

вереницу .Истязая их живешь
иною жизнью.Создатель и палач.
Палач создателя ,возносишь

персонаж и ранишь,вкладывая
в их широко открытый рот слова,
что не заказывали вовсе.

Стекленеет взгляд и в сотый раз
пытаясь осознать откуда де жа ву
врывается и в жизнь твою .

Посмел тобою кто-то править,
умышленно стирая Божий день,
чтоб наполнял его,неудомевал

И брел ,стирая ноги потом в кровь.
Вгрызается ручная боль. Приручить
Ее не страшно.Любовницей незрелой

перепевает колкие слова.Глотками
джина дурманя вновь ее.Глаза за
повязкой нейтральной.Не улыбаясь

истязают.Скрепя к соску крепя то
пирсинг,то tattoo .Шифруют.
Чем рискуют.Пьяную,едва живую,

вкушая пот ее то целуют,то рискуют,
впиваясь в волосы вампиров.Искрою
выбивая кровь игривую. Раскинь их

на груди .Живое сердце вырви и
скорми Дикарке -боли. Жар одной
с тобою крови, Нахальная моя