Иллюзия звeздопада Клэр

Лаймин
Ты дал Клэр надежду:
держа ее за руку и смотря в глаза.
в этих глазах о.н.а. видела смелость. эти глаза говорили о  Love=л.а.в.е. .
улыбка, такая и родная & милая, напоминала о том, что не спит.
твой голос сливался с шумом беспокойного океана.

твой запах напоминал е.й. запах утренних цветов.
ты весь такой прекрасный и замечательный.
ты обещал быть с н.е.й.
вы брели по ночному пляжу.
ветер сбивал вас с ног.

лава согревала в.а.с.
подвластно всё.
всe невозможное.
у Клэр появились силы.
могла обнять все измерение руками.

звездопад искрился больше.
ты подарил *звезду* и сказал,
что она будет вечно с вами.
ты был вольный спутник.
но е.е. обожал.она это чувствовала.

ты был таким неизвестным.
таким непонятным.
но никто тебя не понимал, как она.
ты это знал.столько об этом шептался с ней.
таким ...

знали, что ты молча уйдешь.
исчезнешь из вашей жизни.
но почему-то ты обещал быть .
вы оба знали, что так не будет.
познакомились лицезрея ночной закат.

ни тебе, не ей не спалось.
ты был очень молчалив.
ты улыбался и смотрел на нее своими необъятными глазищами.
вы расставались на ночном пляже.

ты смотрел сквозь нее.ты смолчал громко.
глазами целовал.обнимал впервые.
Клэр склонила смущенно голову на твою грудь:
то ,что не могу тебе подарить на 1000% себя.
то,что дарил и даришь не выразить в % с.о.с.тоянии

а ласка прикосновений,
нежность объятий,
теплота поцелуя,
***
ощущения стука сердца на моем плече

не получается молчать Клэр.м.о.я. Клэр...
хочу всё это тебе я отдать
тебе отдать!*!
чувствую это
пора ,а то потекут слезинки по ...

ты глянул на звездопад и молвил: он вернулся за мной...