Фото на память...

Сергей Усов
 В отражении зеркала я и она
Яркий всполох огня, это фото на память
И осталось навечно, за гранью стекла
Наших встреч бесподобная сладость.
 
 Сладость встречи и горесть разлук
Опьяняющий танец объятий
И любовь, наш душевный недуг
Всё осталось в тени фотографий.

 В отражении зеркала я и она
Яркий всполох огня, это всё, что осталось
Не забудет она, помнить буду и я
Эту ночь, подарившую счастье и радость…