Нежной строчкою стиха...

Иринка Ира
Слеза горька, беда лиха,
И ничего душе не мило...
Но нежной строчкою стиха
В тебя вернутся дух и сила.

И ты словами скажешь вдруг –
Как до сих пор могла лишь взглядом,
И всё окажется вокруг
Плодоносящим райским садом!