Песенка друзьям-3

Сима Темкин
Разукрашена жизнь дорогами,
где-то пусто, а где-то людно.
научил ты меня многому,
только главное - верить в чудо!

Припев.
Рассекречу свой мир таинственный
и прижмусь к твоему плечу,
знаешь, ты у меня единственный
и терять тебя не хочу!

Освещает нас светом лунным,
звёзды с месяцем вальс кружАт,
научи меня трогать струны,
так, чтоб вздрагивала душа!
Припев.

Отражается в море утро,
волны крУжево пеной вяжут...
Научить меня плавать трудно -
разреши тебя ждать на пляже!
Припев.

Левый берег и берег правый –
параллельны у нас пути...
Научи меня быть желанной,
чтоб хотелось ко мне дойти!
Припев.

Льдом покрыты зимой дороги,
но пылает огонь в костре...
Не прошу у тебя я много –
помни чуточку обо мне!

Припев.
Рассекречу свой мир таинственный
и прижмусь к твоему плечу,
знаешь, ты у меня единственный
и терять тебя не хочу!