Ты всё забыла...

Дмитрий Шунин
Ты всё забыла...И напрасно
К тебе стремлюсь.
Мечты прошли,любовь угасла,-
Осталась грусть.

А чтобы сердце не пыталось
Дышать любя,-
Ты всё забыла. Мне осталось
Забыть тебя.