Ночь. Сны проходят мимо...

Воин Небесного Света
Ночь. Сны проходят мимо.
Осколки дней уносит прочь
Ночь. Память шепчет имя…
Никто не сможет мне помочь.

Боль. Прошла – миновала
Осталась на губах лишь соль.
Боль. Клялась – целовала…
Но ты играла чью-то роль.

Год. И нет пощады мне
В душе застыл холодный лед.
Год. Плавится в огне…
Лишь стрелки набирают ход.
 

30.12.2006