мечты...

Зачёсова Татьяна
Задумайся, ведь не такой уж бред
Тебе тогда деревья нашептали,
Иллюзий наших призрачный рассвет,
Не раз блеснёт, но мы его украли...
У тех двоих – счастливых, гордых, смелых,
Которых мы придумали друг другу –
Неисправимо... и не переделать,
Давно твою, я оттолкнула, руку...

Гнетут: любовь к тебе, обида и сомненья,
И невозможность «НАС», меня жестоко ранит;
Моё проклятье ты и ты – моё спасенье!
И мне во веки не стереть той грани...
Мои мечты прозрачны, невесомы, дЕрзки,
Но я по-прежнему всё об одном молю –
Взбунтуйся, осмелей, покинь же «Перелески»!
И приезжай... Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!