На пороге 2007-го

Александр Демьянов
Мы доживем до Нового Года,
Это не получилось у Пиночета,
И Саддама Хусейна, зато
Нам страшно повезло.

У нас не болит голова,
Как потратить деньги:
Проблемы Абрамовича
От нас бесконечно далеки.

Нам совсем не нужно
Оставаться на третий срок,
Или искать себе приемника,
Как приходится В.В.П.

Григорий Перельман
Доказал за всех нас
Гипотезу Пуанкаре:
Мы можем спать спокойно.

Никто не подсыплет
Нам в чай Полоний-210,
Это не может не радовать:
Наши враги не так коварны.

Армагеддон и Апокалипсис
Еще не в повестке дня,
Поэтому можно попробовать
Надеяться на лучшее.

Когда кажется, что выхода нет,
Нужно просто найти точку входа,
И попробовать начать с начала,
Хоть в ночь Нового Года.