Ты только поверь

Елена Геннадьевна Павлова
Как много прошло…
Я теперь изменилась
Со струйкой дождя
Прозрачною каплей
В тебе растворилась,
Ты выпил меня…

И видится сон…
В раскаленной пустыне
Твой высох язык.
Спасительной влагой
В рассохшейся глине
Забил мой родник…
Потом подземелье,
Где тьма собралась,
И нет ни оконца.
Ты вспомнил меня,
И я пробралась
К тебе лучиком солнца…

По капельке сила
Со старой одеждой
Уйдет, но теперь
Придет обновленье,
Вернусь я надеждой,
Ты только поверь...