И о погоде...

Фрол Жуков
В Иерусалиме - снег…
По Москве - прокатилась гроза…
Притормози свой бег
И слушай меня сюда!

Рушится старый мир,
Не видит лишь только слепец
Как гонит на бойню скота
Пастырь - своих овец…

Строится новый Рим,
Пишется новый закон,
***** превратится в Мать…
Зверь облюбует трон…

Имеющий разум – сочтёт…
Но предпочтет промолчать…
Совесть свою поимев
Просто - отправится спать…

Когда ж не останется тех
На ком не поставить клеймо…

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
И бесплатно покажет кино…