Самый лучший новогодний подарок

Борис Прахов
Мы - вечные дети! Как хочется ярок
Под ёлкой наутро найти мне подарок!

Подарок - не цель, а банальное средство
Нам снова вернуться в далёкое детство!

Где лжи нет ни капли, предательства нету,
Где с другом последнюю делишь конфету!

А он от души на заснеженной тропке
Жука тебе в спичечной дарит коробке...


Навеяно стихотворением
Алексея Кармазина "Мы - вечные дети".