Снегурочка в детском саду

Василий Юрша
/по мотивам известной шутки/

Приняв шампанского до риз,
Снегурка выдала стриптиз,
и ошалевшие вначале,
но заценившие сюрприз,
детишки девушке на бис
конфеты в трусики пихали…