небойцовый бойцовый пес

Падшая Птица Солнце
огромный торс, рычит!
скалит клыки чтобы меня напугать,
плевать!
глаза стекленеют в миг,
я сказал себе прощай, я настроился подыхать -
скалюсь в ответ!
что сука не ожидал?
и ласковый весенний свет
теперь наш секундант.
меня уже ничего не спасет
читаю по его глазам.
мой страх ступив на лед
откатывается назад.
ну же бросайся, давай
напрасно довольно рычать
инстинкт сохранения слюной, как лавой
жгучей, выплюнут! убивать убивать убивать.
скулеж подавить.какая разница?хочется сдохнуть честно
я буду кидаться, кусать, зубами рвать
пока больное бьется сердце.
....
капают капли крови на тротуар
глаза закрываются, болью искусанного тела
в небо тянется шлейф.как пепел дешевых сигар
серый.
мы все попадаем в рай.
по крайней мере все так говорят
давай поскорее и ты умирай.
там встретимся, я буду рад.
обещаю тебе, последний мой враг
хоть битва была не за что.
я заново сделаю свой первый шаг
и точно не сдохну так быстро,
как уже произошло.