Всё повторится!

Владимир Семихов
Зимой холодной нас свела судьба
Шёл снег пушистый, белый - белый
Мы в кабачке сидели у окна
И думали: Что будет дальше с нами?

Ведь мы тогда ещё не знали…

Что дни пройдут и месяцы и годы
А мы с тобой вдвоём… рука в руке
И будут дни разлук и будут ссоры
Но огонёк любви горит у нас в душе.

Пусть будет каждый год зима!
Пусть белый, нежный снег кружится!
И каждый день - 26 декабря,
Как в первый раз… всё повторится!

26.12.06г.