Любимому...

Таша Прокова
я соскучилась…
больше так не смогу...
я не выдержу...
ночи будят бессонные…
а в ответ пустота…
силуэт, очертание,
позови – я услышу,
хочу рядом с тобою
быть навсегда...
чтоб до старости...
чтоб до вечности…
спроси – я отвечу
без слов…
ты поймешь…
очертание грешности…
нас разбудит
рассвет…
солнце лаской согреет.
я хочу быть с тобой,
я хочу быть твоею…