Какое счастье

Николай Шапарев
Какое счастье - просыпаться,
Когда ласкает первый луч,
И солнцу мило улыбаться,
И для тебя нет больше туч.

Какое счастье - быть любимым,
Когда тебя все время ждут,
Слова становятся родными,
И будоражит сердце грудь.

Какое счастье - дарить радость,
Той, что тебя все время ждет,
Снимать с нее печаль, усталость,
И охранять от всех невзгод.

Какое счастье - руки в руки,
И пальцы рук переплетать,
Забыть про все, забыть про муки,
И нежно пальцы целовать.

Какое счастье - гладить тело,
В любви, в переплетенье тел,
Войти в тебя, что б сердце пело,
Ту песню, что в душе я пел.

Какое счастье - просыпаться,
Когда еще ты рядом спишь,
Слегка рукой щеки касаться,
И слушать утреннею тишь.

Какое счастье…