Подделка

Лариса Чен
За болью - боль, за встречами - потери.
Прощались не навеки, не скорбя.
А я пока сама еще не верю,
Что снова в жизни встретила тебя.

И ты молчишь, как раньше, взгляды прячешь.
Нет, не твоя и не моя вина,
Что все у нас на этот раз иначе,
Что не придет за вьюгами весна.

Что за прохладой глаз прозрачно-синих
Мне чудится чужой души огонь.
В твоих прикосновеньях стынет иней...
Пожалуйста, оставь меня, не тронь!

Ведь мне, увы, совсем не ты был нужен.
Напрасно болью душу не трави.
Ты - копия, не лучшая, к тому же,
Моей большой потерянной любви.