Любимому

Лариса Чен
Я никогда не видела тебя...
Не знала, как нежны твои объятья,
Но боль любви и ревности проклятье
Душою принимаю, не скорбя.

Я этой встречи вовсе не ждала.
Не в гонке за удачей синекрылой
Тебе я душу, словно дверь открыла
И в жизнь твою тихонечко вошла.

Я знаю: мы не встретимся с тобой,
И все ж... ты был. На краткий миг, пусть где-то...
В моей душе оставив память лета
И счастья след, и нежности земной...