Ты не верь...

Сима Темкин
Это быль или это небыль?
Разукрашена зима снегом,
и дворцы из льда блестят как алмазы...
Ты не верь, что не была там ни разу.

Что ей делать, Судьба не спросит...
Разукрашена весна в осень.
Ель скромнА пред нарядным клёном.
Ты не думай, что приду с поклоном.

И к чему оставаться верной?
Разукрашено небо серым,
сквозь не может пробиться лучик...
Ты не думай,что без тебя лучше.

Это сила моя иль слабость-
разукрашена печаль в радость,
и блестят лишь снаружи звёзды...
Ты не думай, что это просто.

Это быль или это небыль?
Разукрашена зима снегом,
и дворцы из льда блестят как алмазы...
Ты не верь, что не была там ни разу.