Сновиденье

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Ко мне явился лик во сне...
Высокий, статный, благородный...
Взиравший, пристально, во тьме..
Костру мерцанья звёзд подобный...
И вдруг... пытаясь охватить...
Лавины образ чудотворный,
На миг, смутилась, в нём узрив
Эмоций свет... свободно гордый...
Полёт орла, в простор зарниц,
Под вой рыдающего ветра,
Звенит крылом судьбы десниц,
Теряясь, незабвенно, где-то...