обратная сторона Земли

Вокс Попули
А ночью все спят.
Все смотрят кино.
Про то, как опять...
О том, как давно...

Про то, что нельзя...
(во сне можно всё)
О том, что всё зря...
Про меня, про неё...

И ночь длится век.
И ночь коротка.
И падает снег...
Плывут облака...

И все, кто не спит -
Глядят в небеса...
И время летит -
Вся жизнь в полчаса.