Поцелуй

Андрей Себежский
Прощальный поцелуй, продлившийся секунды,
Я помню до сих пор.......................


Со стороны он выглядел невинным,
При расставании коснулись губы губ,
Но не "прощай", как всем, а "до свиданья"
Произнесла ты тихо, как-то вдруг...

И те слова твои при расставании,
Запали в душу и дурманят кровь.
И мимолетный поцелуй, весомое молчанье-
Подразумевают нашу встречу вновь!